Kabinet Pandya Baswara

PANDYA BASWARA

/pan•dya/ (n) orang suci dan bijaksana.

/bas•wa•ra/ (a) bercahaya

Logo Kabinet Pandya Baswara
  1. Tiga sayap menghadap ke atas, bermakna hubungan kolaborasi eksternal BEM FGE UGM dalam menjalin kolaborasi asa pengembangan organisasi kemahasiswaan. Masing-masing sayap tersebut mewakili Kemenkoan Pergerakan dan Pengabdian, Kemenkoan Kemahasiswaan, dan Kemenkoan Jaringan.
  2. Dua sayap menghadap ke bawah, bermakna hubungan yang tetap terjalin harmonis dengan internal BEM FGE UGM sebagai inisiator kestabilan pengembangan organisasi. Dusa sayap tersebut adalah Kesekjenan dan kebiroan BEM FGE UGM.
  3. Keseluruhan sayap, bermakna siap menerbangkan BEM FGE UGM menjalin dinamika kolaborasi dalam setiap pengembangan kegiatan dalam menjunjung nilai tinggi pengembangan diri mahasiswa terkhususnya mahasiswa Fakultas Geografi UGM.